in

حذف حسابك نهائياً

مواقع التواصل الاجتماعي يستطيع مُستخدم الإنترنت التفاعُل مع الأشخاص عن طريق مجموعة من المواقع تُسمى وسائل التواصُل الاجتماعي (بالإنجليزية: Social media)، حيث تَسمح هذه المواقع بتبادُل الأفكار، والمعلومات، بالإضافة إلى بناء العلاقات، وإجراء المحادثات، ومن أهم المواقع الشائعة:[١] المدونات (بالإنجليزية: Blogs). الفيسبوك (بالإنجليزية: Facebook). تويتر (بالإنجليزية: Twitter). يوتيوب (بالإنجليزية: YouTube). فليكر (بالإنجليزية: Flickr). إنستجرام (بالإنجليزية: Instagram). سناب شات (بالإنجليزية: Snapchat). مجموعة لينكد إن (بالإنجليزية: LinkedIn Groups). حذف الحساب نهائياً وسائل التواصل الاجتماعي لها العديد من الآثار السلبية بالرغم من فوائدها العديدة، فقد تُسبّب للمُستخدم الإدمان، والقلق، والتوتر بسبب قضاء الكثير من الوقت باستخدامها، بالإضافة إلى الخوف من فقدان التجارب الإيجابية أو مشاعر وصلت لأشخاص آخرين، وقلة النوم، كما أن بعض الأشخاص قد يتعرّضون للتنمر بسبب سهولة وصول المحتالين للضحايا، بالإضافة إلى الخداع في المظاهر، وتكوين بعض التوقعات غير الواقعية فيما يتعلّق بالحياة والأصدقاء، لذلك يلجأ البعض لحذف حسابات التواصل الاجتماعي نهائياً.[٢] حذف حساب الفيسبوك يُمكن حذف حساب الفيسبوك نهائياً باتباع الخطوات التالية:[٣] تسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص. تسجيل الدخول إلى الرابط (https://www.facebook.com/help/delete_account). اختيار حذف الحساب (بالإنجليزية: Delete Account). إدخال كلمة المرور في النافذة الجديدة التي تظهر، ثم اختيار متابعة. حذف الحساب نهائياً بالضغط على زر حذف الحساب. حذف حساب الإنستغرام عند حذف حساب الإنستغرام نهائياً بحيث لا يُمكن الوصول إلى الصور، والرسائل، والمتابعين يجب اتباع الخطوات التالية:[٤] الدخول إلى رابط حذف الحساب التالي: (https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/accounts/remove/request/permanent/). تسجيل الدخول إلى الحساب الشخصي. تحديد سبب الرغبة في حذف الحساب. اختيار حذف الحساب لإغلاق الحساب نهائياً. حذف حساب السناب شات يُتيح تطبيق سناب شات مُشاهدة لقطات الفيديو، وإرسالها للأصدقاء، لكن إذا أراد المُستخدم حذف حساب السناب شات نهائياً فيجب اتباع الخطوات التالية:[٥] الدخول إلى متصفح الويب ثم الانتقال إلى الرابط (https://support.snapchat.com/delete-account)، أما هواتف آيفون، وآيباد فيُمكنهم الدخول إلى تطبيق سفاري (بالإنجليزية: Safari). إدخال اسم المستخدم، ثم كلمة المرور. التأكيد من أن المستخدم ليس روبوتاً بتحديد المربع الخاص بذلك، ثم النقر على إرسال (بالإنجليزية: Submit). إدخال اسم المستخدم، وكلمة المرور مرة أخرى في الصفحة التي تظهر، ثم النقر على متابعة (بالإنجليزية: Continue). يجب الانتظار 30 يوم لحذف الحساب نهائياً، خلال هذه المدة يُمكن إعادة تفعيله في أي وقت. حذف حساب تويتر يستطيع المستخدم حذف حساب تويتر نهائياً بعد القيام بالخطوات التالية:[٦] الدخول إلى موقع تويتر، ثم تسجيل الدخول، أو الدخول إلى التطبيق في هواتف نظام أندرويد، ونظام (iOS). اختيار إعدادات الخصوصية من القائمة أسفل رمز التعريف الخاص، ثم النقر على الحساب (بالإنجليزية: Account). اختيار إلغاء تنشيط الحساب (بالإنجليزية: Deactivate your account). إلغاء تنشيط الحساب بعد إدخال كلمة المرور. سيتم حذف الحساب والبيانات نهائياً بعد مرور ثلاثين يوماً من دون إعادة تفعيل الحساب.

المصدر: موضوع#موقع شعلة للمحتوى العربي #شعلة #موقع #شعلة #شعلةدوت_كوم#شعلة.كوم

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

هل أعجبك المقال؟

تم النشر بواسطة عالم التكنولوجيا

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

Comments

0 comments

كيفية عمل حساب إنستغرام على اللاب توب

طريقة مسح البحث في تويتر