in

جدول مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 5 سبتمبر 2020 والقنوات الناقلة

سبورت 360 ــ نستعرض لكم مباريات اليوم السبت 5 سبتمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري المصري ودوري الأمم الأوروبية.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

يُقام لقاء وحيد ضمن مباريات اليوم السبت في الجولة 25 وهو:

أسوان ضد سموحة

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أون تايم سبورت.

مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

تأتي أبرز مباريات اليوم السبت في دوري الأمم الأوروبية كالتالي:

فرنسا ضد السويد

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

البرتغال ضد كرواتيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

بلجيكا ضد الدنمارك

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

انجلترا ضد آيسلندا

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الامارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

المصدر : موقع arabic.sport360

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

هل أعجبك المقال؟

تم النشر بواسطة أخبار العالم

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

Comments

0 comments

جدول ترتيب الدوري السعودي بعد نتائج مباريات يوم الجمعة في الجولة 29

نتائج مباريات اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2020 في كل البطولات